Дмитрий Дюжев

Владимир Ром
Учился в школе он детишек одаренных,
И Марк Захаров в студию к себе его забрал.
Работать начал он в Московском ТЮЗе.
А в 2000 в фильм "24 часа" попал.
С 2006 актер МХАТ им. А.П. Чехова,
И вокалист с Тамарой Гвердцители,
Дает гастроли ради меркантийной цели.
Закончил курсы Высших Специалистов Режиссеров,
Чтобы Пиар свой режиссерский раскрутить.
Снял фильмы "Мамы", "БРАТиЯ",Чемпионы",
Но не скажу, что заработал миллионы.

Российский актёр театра и кино, кинорежиссёр.
Народный артист Карачаево-Черкесской Республики.
     Владимир Ром