За окошком снегири

Надежда Немальцева
На рябине снегири
красные красивые.
А мне кажется опять
Мы с тобой счастливые...
А я думаю,что мы
и не раставались,
Помню каждую минуту,
Как с тобой встречались...
За окошком снегири
о любви напомнили,
Чтобы мы всю жизнь свою
Друг о друге помнили.