Из цикла Четверостишия. Коротко о главном

Ирина Волокина
Коротко о главном
 
А женщины свой ум нарочно засекретили,
Они свой гибкий ум расходуют на то,
Чтоб интеллекта их мужчины не заметили,
А красоту свою не скроют. Ни за что!!!