Опус 33418. Осмысливая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
33418---08:15, 25.06.18, осмысливая Вознесенского.
Собирают иконы в свои коллекции – зачем?..
Собирают картины в свои коллекции – за что?..
Ведь они имеют бОльшее предназначение,
Так зачем же их держат… в заточении?..
И главный вопрос – за что?!