Граница полнолунья

Селена 12
Привычны ли листы календаря?
Что цифра обозначенности скажет?
Быть может "обозначенность" размажет
Всю, по периметру, законченности для...

ИзмЕнность в каждом дне, а календарь -маяк.
Его и Робинзон на острове наладил...
А просто  жить, на календарь не глядя,
СлабО? Но цифры, это точно, не пустяк!

О многом скажут "сухостью" своей...
На днях - опять граница полнолунья...
Вновь "подбираем шифр" и ты, и я.
Привычны нам листы календарей...