Дмитрий Марьянов

Владимир Ром
Профессор Юрий Михайлович Авшоров в Щукинском Театральном училище актера из Марьянова слепил,
Для пробных испытаний в "Ленком" определил,
Потом продемонстрировал в театре "Ателье"
И сдал в эксплуатацию на долгий срок в "Квартал".
Затем его засняли в Одесское кино "Была не была",
И в 1988 Эльдар Рязанов дал ему роль Паши
В драме "Дорогая Елена Сергеевна",
После чего решили его назвать "Кинозвезда",
Поскольку новому поколению по душе пришлась она.

Cоветский и российский актёр театра и кино, телеведущий.
   
 Владимир Ром