Летнее настроение

Артур Кудряшов
Ветерок качает травку
Одуванчики пускают пух
Я присел сейчас на лавку
Рядом пчёлы, шершни, нету мух

Близко очень муравейник
Что-то строят там опять
Рядом ёжик, вот затейник
Молока хочет видать

И раскинулась поляна
Вся в цветах и голосах
Солнце чуть вдали вставало
И художник скажет: "Ах!".