Моя ромашковая радость

Тамара Крупницкая
Моя ромашковая радость,
Моя цветущая мечта!
Не обвиняйте за предвзятость,
Особая в них красота!

Не роскошью пленяют сердце,
Не яркостью к себе влекут,
А чистотой своею нежной
Нас к свету, радости зовут!

Ромашкам доверяют люди.
Они из всех живых цветов,
Чтоб победило слово ЛЮБИТ
Отдать готовы лепесток.

Ромашки скромные, родные
В долгу влюблённые у вас.
Вы им надежду подарили
Себя теряя каждый раз.

И с благодарностью за это,
За то, что вы для них цвели,
С подачи, видимо, поэтов
Признали символом любви.