Чем себя девушке занять?

Аркадий Абрамов
 
 Всё время спорту посвящаю-
 (Пока к другому не стремлюсь!)
 Свой пресс без устали качаю      
 и пОпой-грушею горжусь.

 А старый друг, как в назиданье,
 какой уж раз мне говорит,
 что коль не брошу «приседанья»,
 то точно к Светке убежит!

 Пока качала своё тело
 мужской фигурою гордясь,
 дружок и впрямь «свинтил налево»,
 и я без парня осталась.

 То место,что вакантным стало,
 вдруг хлопец занял из МГИМО.
 Он с виду хоть и хилый малый,
 но мне далече до него!

 Ведь у него ума палата,
 а я  с извилиной одной.
 C таким общаться страшновато,
 мне нужен явно не такой.

 Но новый мой бойфренд  клянётся,
 что стать могу его женой,
 но мне для этого придётся 
 дурацкий спорт забросить свой.

 В большом раздумье нахожуся-
 чем бы себя теперь занять.
 А вдруг кому и впрямь сгожуся,
 стихи начав про спорт писать?