Полупошлое

Рожкова 22
Важней прочих всегда была,
Нет, не гордость, свобода выбора.
Сколько бед она принесла,
Сколько раз я срывалась,  прыгала,

Сколько слёз за собой влекла,
Сколько мыслей бесчисленных множила.
Наугад иногда брела,
Убеждая себя, что хорошая.

Я увязла в трясине чувств.
И неправильно жить лишь прошлым.
Вот я полусухим  лечусь,
Полусладким и полупошлым.

Пополняется Инстаграм
Фотками бухла и улыбок.
А свобода на ушко мне:
"Ну чего ты боишься? Прыгай!"

Я б и прыгнула, может быть,
Только прыгать куда, неясно.
В каждом статусе "Хватит ныть!
Жизнь безоблачна и прекрасна"
____
Мне понять бы, чего хочу,
Закрывая двери за прошлым.
Я сегодня тебя излечу
Полусладким,  потом полупошлым...

23.06.18