Я чихать хотела на невзгоды...

Маргарита Володина 2
"У природы нет плохой погоды...",
Правильно! Здесь каждому своё!
Я чихать хотела на невзгоды -
Ненавижу всякое нытьё!!!

Главное, чтоб не было буранов,
Гроз, метелей, и седых ветров
Постоянных бурь и ураганов,
В наших душах с сонмами врагов!!!

Полюби другого человека,
И пойми, как самого себя.
Без добра в душе, ты друг, калека!
Невозможно жить, всех нелюбя...

Стерпится и слюбится, я верю,
С милыми друзьями гром любой.
Будет, по народному поверью,
Рай в душе, коль ты открыт душой...
=====================================
пробы фотошопа: "Первые ягодки к чаю с печенюшками" - июнь 2018г.