Письмо любимой

Юрий Чапаев
Привет, любимая моя, привет!
О, сколько ж я тебя уже не видел!
Прости за то, что я тебя обидел,
Обида отлетела в рикошет:
Я сам себя за то возненавидел...

Нашла коса на камень, и теперь
Мне не прижать тебя к груди с любовью;
Смешав в душе всю свою нежность с болью
В надежде, что откроется вдруг дверь -
Я ставлю твоё фото к изголовью.

Я думаю, что не в обидах суть,
Тем более, что я хотел как лучше.
Хоть и пришлось тебя тогда помучить,
Но помни, милая, всегда, не позабудь,
Что наши души стали неразлучны!

И сколько б времени не минуло с тех пор,
Какой бы мы с тобой не шли дорогой -
Душа моя окутана тревогой,
И лишь к тебе я устремляю взор,
С любовью самой нежной и глубокой!