Завтра - самый лучший день!

Тимур Беляев Либерман
Завтра встану рано утром,
В 6 часов, да что там в 5!
Завтра стану я спортсменом,
По утрам 100 отжиманий и пробежка по Плотинке.
Завтра все дела закончу,
На работе 100 задач, дома тоже 50.
Завтра маме позвоню,
Папе, брату и двоюродной сестре.
Завтра умным стану очень,
Прочитаю Льва Толстого, Стива Джобса
И на курсы скорочтения схожу.
Завтра буду знать английский,
И японский, и китайский.
Завтра встречи проведу,
2 с друзьями, по работе 5 и вечерняя с семьей.
Завтра всем долги отдам,
Сколько можно их копить?
Завтра - самый лучший день!
А вот в следующем году!