Дома хорошо

Наталья Галкина 4
Дома хорошо.  Дома чай и кот.
И ко мне никто больше не придёт!
Только тишина рядышком со мной.
Ты сейчас вдали, может быть с другой.

Я с котом сижу.  Он развеет грусть.
Как меня лечить, знает наизусть!
И пройдёт хандра, вновь воспряну я.
Знаю, сильной стану, даже без тебя!!!!
24.06.2018 г.