Не друзья

Бирюса Татьяна
Я таила гнев в тиши,
В глубине моей души.
То слезами обливала,
Добрым словом вспоминала.

Я кричала, гнев мой рос.
Друг обиду мне нанёс.
Он остался недвижим,
Словом связанным моим.

С глаз долой, из сердца вон,
А в душе раздался стон.
Друга потеряла я,
Мы теперь с ним не друзья.