Надо

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Дни и ночи пробуют на вкус
Взвары ожиданья и надежды.
Время арендует жизнь под груз...
Надо бы успеть к аренде прежде...

По душе мне жизни толчея
В изобилье займов,  трат и планов.
Я мечтами полон по края...
Невзирая на судьбы тараны.

Пусть реальность, наточив клыки,
Целится укусом в ожиданья...
Мне бояться жизни не с руки,
Надо исполнять души  желанья.

25.06.2018