Моим старинным и вновь приобретённым друзьям!

Михаил Кацовский
           1.
Не малый путь по жизни уж прошёл,
Друзей на нём не много я нашёл,
Нельзя сказать, что я их не искал...
Но счаслив: всё друзьям своим прощал!
   Нас разбросала жизнь по углам -
   Угодно, значит, было небесам...
   Но если б время повернуло вспять,
   Друзей своих был рад я вновь собрать!
           2.
Скажу спасибо Богу и судьбе,
Прибился в этой жизни я к тебе,
А ты - ко мне! Нам нечего делить,
Давай с тобой и дальше в мире жить!
   Ты не стесняйся, честно говори:
   Что ожидаешь для своей души,
   Не мешкая, к тебе я полечу -
   И словом добрым душу излечу!
И, заглянув в открытые глаза,
Найду для сердца нужные слова!..
Чтоб ни о чём с тобою не жалеть,
Ошибки избежим с тобою впредь!
           3.
Сегодня в день рожденья славный твой
Всем сердцем быть желаю я с тобой!
И пусть судьба твоя тебя хранит,
А время чуть помедленней летит!
   Ещё тебе желаю, милый друг,
   В дальнейшей жизни не познать разлук!
   И чтоб твои любимые, друзья
   Всегда-всегда были подле тебя!
Пусть смехом наполняется твой дом,
Когда твои родные за столом!
Живи счастливо, радости познай!..
Ну, и меня люби, не забывай! -01.03.2007-