Детская улыбка

Раиса Савич
Мой ребенок улыбнулся,
мило сонно потянулся,
ручки к маме тянет,
никак не достанет,
мама солнышко берет,
свои руки подает,
такой нежный,такой сладкий,
я любуюсь им украдкой,
мое солнце,моя рыбка,
твоя детская улыбка,
сердца мого радость,
ах какая сладость!,
как же я тебя люблю,
тебе мир весь подарю,
подарю тебе любовь,
улыбайся вновь и вновь!