Лето, солнце светит ярко,

Бевлан
Лето, солнце светит ярко,
С тобой мы едем на Юга,
Уже у Джугбы стало жарко
Здесь остановимся пока?

Смотри..вон море голубое
Спускаться жаль нам недосуг,
Поедем дальше знать с тобою
А вон и Лермонтово друг

Здесь много наших с Апшеронска
Гостиниц частных- тьма одна,
Мы у одной стоим в сторонке
Цена за сутки, не цена

От трёхсот, пятьсот, вы в люксе,
Вода горячая и душ,
Пусть здесь Вас ничего не мучит,
Забудь что был кому то муж......