Только ты

Елена Семаева
ЛГ

А для меня есть только Ты!
Других совсем не существует..
И мои дерзкие мечты!
Тебя я вовсе не ревную..
Что толку было ревновать?
Когда тобой не обладала..
Пуста всегда моя кровать,
Упало на пол одеяло..
В душе вот тоже пустота,
Лишь думы мелкие порою,
Закралась на сердце тоска
И не даёт теперь покоя.