ШУБА И Я

Смирнова Елена Викторовна
У меня шуба – белая, классная!
Издали смотришь – норка прекрасная,
Глянешь поближе на шубу в упор:
Выходит, вся норка – сплошной бобер!

Вот так и я, с виду небесная –
В кольцах,  мехах – дама прелестная,
Лезешь мне в душу, смотришь в упор,
И я передерну стальной затвор!

03.02.2017.