Вся жизнь борьба

Юрий Тузков
Вся жизнь борьба добра со злом
Но ты об этом пока не знаешь
И в жизни наступает перелом
Когда ты это понимаешь

Ты выбираешь сторону добра
В душе и сам становишься добрея
Стараешься не делать зла
И в жизни становишься мудрее

Ты понимаешь истину любви
Бескорыстность и святую веру
И Бога, что всегда в твоей крови
Живой звук и песни под фанеру

Вся жизнь борьба добра со злом
И ты все понимаешь
И в жизни наступает перелом
И дальше жизнь, уже не поменяешь.