Муза

Сергей Овчинников Рынковский
Ах, Муза, что нас вдохновляет,
Мила, легка и грациозна!
Любой поэт с ней сочиняет
И жизнерадостно, и слезно.

И ждут поэты с Музой встречи,
И тянутся друг к другу, но...
Здесь есть одно противоречие
(А может даже не одно) -

Скопление красавиц Муз
Разрушит творческий союз.