Оперилась душа с рассветом...

Наталия Мишель
Бог помог забыть зло и худое,
Не потребовалось пиво хмельное,
Оперилась душа с рассветом,
Зацвела опять буйным цветом.
Отложила всю рутину на потом,
Чтоб не быть перед Богом скотом.
Воскресенье - день для молитвы,
Враг побежден на поле битвы.
Улыбнулась яркому солнцу
И Божьей любви без донца,
Распахнула створки окна,
Далеко с балкона Волга видна.
Мост тоже и крошки-машины,
Длинный поезд пронесся с равнины,
На воде лучи солнца лежат,
На пляже теплом люд веселят.
Оно посылает всем свои флюиды,
Дождя с ветром нет и нет обиды.
Заволжский берег четко виден,
Весь ухожен и куст подстрижен,
Новый мост не скоро построят,
Дорогу на Гридино надо освоить.
Застроить район,где б люди жили,
Растили детей,на работу ходили,
Сетью магазинов опутать его,
Для комфорта не требуется ничего,
Еще посадить рощу берез рядками,
Парк разбить,клумбы с цветами.
Будет радость на сердце лежать.
Будут места,где с дитем погулять.
Такая мечта быстро воплотится на деле,
Если б все жители молиться умели.