Просторов вены

Максим Полунин
Я понял всё - я не могу
Смотреть на боль и на страдания!
Я стать спасателем хочу,
Оправдывая ожидания!

Я не хочу искать успех
Где воздух ложью пропитался,
Я не хочу гореть при всех,
А тихо в уголке взорваться.

Я не хочу сказав Привет
Услышать тишину в ответ,
Но больше не хочу в ответ
Услышать глупый ваш совет!

Я не могу идти назад
Когда прошёл уже так много!
Перебирая невпопад
Ищу красивейшие ноты!

Я понял все - хочу забыть!
Забыть слова что были болью!
На тихом лайнере уплыть
Где обернется боль любовью!

Я понял все - хочу понять!
Зачем живу я в этих стенах?!
Если могу я осознать
Что жизнь живёт в просторов венах!

Расправим крылья и взлетим
Сломав небесный свод стеклянный,
И будем там где захотим
И будем в счастье постоянном!
Зачем терпеть? Зачем страдать?
Зачем сидеть в своей же клетке?
Зачем себя же загонять
Туда - стелить где нужно ветки?

25.06.2018