След мечты

Калина Лист
Где-то высоко моя мечта в объятьях синих птиц.
Хочется туда...где есть любовь, покой и сон душевный.
В блеске звёзд ночных на небе ясном тени лунных лиц -
Духом ночи мёртвой, гонят сны в дворец хрустальный.
Там мечта на  троне улыбнулась...низкий дан поклон...
Значит, что б со мною не случилось, я всегда с тобой!
Давние мечты мои над радугой летят на сон....
Семь цветов волшебных дать, что б был в душе моей  покой.