Перемены

Лада Смольянинова
Утро было пасмурным, за окном прошел дождь.
Наливаю кофе, кончилось молоко.
Настроение сплин, а дел по горло.
Праздники кончились, пора собираться в кучу.
Перестать скисать и начать верить в лучшее!
Ну что там по плану?
Готовка, стирка, уборка – всё обычно...
Кстати да, давно хотела подстричься!
Помыть голову, сходить в салон,
Увидеть, что всё не так печально как казалось...
Провести тонкой рукой по новой прическе,
Улыбнуться в зеркало, и пойти, к примеру... в бутик!
Купить вещей, которых давно не хватало в своем гардеробе.
Принарядиться и отправиться на прогулку по городу.
Ну как настроение? Уже лучше...
Да и планы не так уж плохи!
А сейчас за работу,
Я себя сделаю превосходной,
И всё будет очень-очень у меня хорошо!
__________
10/05/2013