Сила любви

Ната Лоза
Сила любви-то ангел-хранитель мой.
Мы, что даровал нам Бог, любим душой.
Дана отрада нам-рожденье детей.
Спешим окунуться мы в детство скорей.

И каждый раз снова свой путь мы пройдём
И в сущность свою коррективы внесём.
В любви-наша сила, и с нами святой,
Ликуя, глядим в мир, объятый борьбой.

Мы верим, что сила любви победит,
Наш ангел-хранитель в той силе сокрыт.
Так много для нас смог Наш Бог сотворить,
Так дай же нам силы всё это любить.