Интересное мыло

Наталья Галкина 4
Удивило очень мыло –
Стирку р-раз –и закатило!
Втихаря от хозяйки
Постирало оно майки,
И цветные платочки
Для хозяйки и для дочки.
Постирало платья, брюки.
Отдохнут хозяйки руки.