Моя березка

Раиса Кулешова 3
Моя березка.
..........................
Заговори мою боль,березонька,
Обними ветвями,милая!
Только сделай это осторожненько,
Чтобы сердце больно не ныло.

Ты сумеешь,я знаю,коснуться так,
Что напомнишь  мне любимого.
А ты знаешь,обняла его бы как!
Да вот-разлука постылая

По утрам ты слезой умываешься,
Да исчезнут они на заре.
А мои слёзы в сердце купаются,
А сердце лишь сохнет от тоски.

Ты меня пойми,послушай,березка,
Обо всем расскажу лишь тебе.
Мне любить милого очень непросто,
Все равно я скажу спасибо судьбе.