Чемпионат мира

Георгий Галкин
Москва в многоязычии голосов
Бурлит в чемпионате мира
И многим не хватает слов
Сжать весь футбол до уровня квартиры.

Летят над Парком облака,
Как сахарная вата, медленно, пушисто
И гонит ветер их слегка
В небе яркоголубом и чистом

Июнь - прекрасный месяц лета,
Дарованный теплом и радостью футбола.
Как в жизни нам не хватает света,
Слепящего, как за Его престолом.
20.06.2018