***

Виктор Викман
Градус растет, лица не скрывай...
Посмотри на меня, миры открывай.
Желание тела, вены горят,
В голову лезет уже все подряд.
Зрачок расширяется раза в два,
Не соображает твоя голова.
Дыхание чаще, и пульс стучит,
В артериях этих - кровь кипит.
Губы искусаны, пора уже
Идти в наступление на рубеже.
Не можешь сдержаться -
и не держись.
Пора просыпаться,
Давай, проснись.