Ушел я.. Не дождался...

Сергей Биндес
25.06.18
09.25

Ушел я..Не дождался..Ты прости...
Старался  очень, вЕсны не случились..
Закончились внезапно все пути...
Молил я  Бога, чтобы воскресились..
На небе белый свет обнял меня..
Взлетел я в выси явные и мнимые
навстречу свету вечного огня..
Прощай, моя родная и любимая..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру