Строчу стихи я втихомолку...

Нелли Карагодина
Между готовкой и уборкой,
Во время кучи важных дел,
Строчу стихи я втихомолку,
И это верно мой удел!
Литературные герои
И гордость правильной строкой
Не дружат видимо со мною,
Не нарушают мой покой.

И жизнь свою я выставляю
На обсуждение толпы…
Осудят может быть, Я знаю…
Но знаю, что читаешь ты,
Тот человек, кому, как воздух,
Как круг спасательный - стишок…
Ты как и я возможно создан,
В своей тюрьме мотаешь срок.
И я пишу стихи на волю,
У обстоятельств я в тюрьме.
Не ною, знаешь, эта доля,
Досталась мне вот и тебе…

Вон там, за сказочной горою,
Рассвет взойдет, а здесь закат.
Мы просто люди… Но герои…
Есть путь вперёд и нет назад!
Расплата будет за ошибки?
Конечно, может быть уж есть!
Но не сойдёт с лица улыбка,
Награда тоже где-то здесь…
13.06.2018 г.