Живи сейчас

Тори Рейн
Живи моментом, девочка.
Люби сегодня, милая.
Ты в жизни словно белочка.
Не будь только ранимою.

Танцуй душою, девочка.
Лети свободной птицею.
Тебя сведет веревочка
С твой душой родимою.

И смейся, смейся, девочка.
Иди вперед с улыбкою.
Целуйся смело, дурочка!
Не станет  всё ошибкою.

И пой же громче девочка!
Побудь собой! Ты сильная.
Все временно же, душечка.
Расскрой себя. Ведь смелая ?
 
Живи моментом, девочка
Живи в сейчас, любимая.
Ты для кого-то розочка
И самая красивая.

Живи, кричи и радуйся,
Не бойся быть  естественной.
И никому не кланяйся
Ты будешь той, единственной!