Как же мне отвести все тревоги твои

Максим Письменный 2
Как же мне отвести все тревоги твои,
Защитить от забот и невзгод?
Все у Бога прошу: "Счастье ей подари,
Боль-печаль ее пусть пройдет!"
Но в глаза заглянув, вижу горечи след,
Тень прошедшего в них живет.
Знаю, в мире лекарства от этого нет...
От бессилия сердце рвет.