Корзина для любимой

Людмила Шишкова 2
У тебя день рождения,
У меня же — дежурство,
Но корзина с цветами,
Мой привет — не Бог, весть:

«Нежной милой красавице,
Драгоценной любимой,
Светлой, солнечной яркой,
Той, что глаз не отвесть.

Всех имен перечисленных
Для тебя недостаточно
Всем словам тем порукою
Офицерская честь.»