Дискотека...

Пётр Мирецкий
подзалетела после дискотеки
в совокуплении опасном пустельга,
хотела дядю развести на деньги,
самой пришлось платить втридорога...
да и вообще, уже несовременно
святость души и мыслей благородство,
можно с двумя-тремя одновременно,
не западло содом иль мужеложство...
«Совокупный доход 500 российских богачей
равен бюджету страны...»
а остальной народ – ничей,
в «никто», в «ничто» возведены...
сегодня праздник ловкачей
и (де)градации «кто чей?»