Смысл

Елена Наамова
Я давно осознала,
Что время инертно.
Нет конца и начала,
Лишь бренное смертно.
Мы родимся, взрослеем,
Детишек заводим.
Что-то жнём, что-то сеем,
И просто проходим…
Остаётся без нас
Эта жизнь неизменной.
Есть лишь здесь и сейчас,
В этой самой вселенной.
Мы куда-то спешим
Каждый день, каждый миг.
Забывая, что смысл
Заключён в нас самих.

2017г.