Со старым Новым годом!

Риг Йорги
С наступающим Старым - удивительно Новым!
С неподдельными вас чудесами!
Примеряйте подарки, мечты и обновы
И встречайтесь со Счастьем глазами!

Вот - буквально чуть-чуть! Вот - буквально вот-вот,
Всё начнёт исполняться повсюду!
Откреститесь от грусти, печали, забот -
Повторяйте: "Счастливою буду!"

Это в наших руках! Налепите снежков,
Спрятав где-то внутри мандарины.
Если долго идёт - значит просто пешком,
Отраженьем любуясь в витринах!)

Значит будет чуть лучше, чем вы загадали!
Так бывает - когда сильно верить.
И ещё - чтобы вы до конца понимали...
Изнутри открываются двери..)

(G Sh)