Кипят страсти от 15. 05. 2018г

Мария Маркус
Страсти режут, страсти жрут,
Страсти рвут на части,
Губят, судят, душу жгут,
С ними – лишь напасти!

Семьи рушат и сердца,
Деток убивают,
Мать не пощадят, отца,
Всех уничтожают!

Не спешите никогда,
Вам Господь подскажет,
Где опасность, где беда…
Верный путь укажет.

Если встретится своё,
Самое родное,
Береги души тепло,
Самое святое!