Ластик-время

Елена Наамова
С пожелтевших страниц
Старых фотоальбомов
Смотрит множество лиц,
Не всегда нам знакомых.
Их простые черты
Ластик-время стирает.
И ни я и ни ты
Скоро их не узнаем.
Гаснут искры в глазах
С каждым днём всё сильнее.
Не воротишь назад
Их прекрасное время.
И всё меньше с годами
Знакомых нам лиц.
Скоро будем и сами
Смотреть с их страниц…

2017г.