Истории

Риг Йорги
Воспоминания на ладонях...
В изгибах линий, на кончиках пальцев.
Под каждым шрамом своя история -
Как-будто вышил себя на пяльцах.

А в самых ценных живёт тепло -
В узорах, маленьких завитках.
Бывает - вроде бы замело..,
А Лето рядом, в твоих руках..)

(G Sh)