Окунаю душу в лето...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Окунаю душу в лето,
Телу жарко, ну и пусть,
На уснувшем пустоцвете,
Отцветает моя грусть...
Небылицы обнимают,
Опускаются с небес,
По полю бегу -- босая,
Прошмыгну тихонько в лес...
Воля-вольная, шальная,
Откровенная мечта,
В птичих трелях оживает,
Свет улыбки на устах...
Я еще побуду в лете,
Не спешу в осенний дождь,
В нежно-ласковом рассвете,
Ты в любовь меня зовешь...
(Ника)
Июнь 2018