Получилось не получилось...

Бекицер Бабай
Забудь, забей и не жалей,
По жизни что не получилось,
Ты это делать не хотел,
И потому всё так случилось,

Ведь если хочешь ты дышать,
То ты берёшь и просто дышишь,
И ты не делаешь того,
Что сам себе не хочешь делать,

И потому забей, забудь,
О том что там не получилось,
Не сделал это, ну и пусть,
И хорошо, что так случилось.