не женись на ком попалось

Лариса Черненко
Это самая прекрасная ячейка -
Я чей-то!
Я чей-то сын, брат, муж, и, наконец,
Теперь отец!
Ведь это лучшее, что было, есть, осталось.
Вот только не женись на "ком попалось"