Не трогайте друзья пенсионеров

Александр Невидомый 2
Товарищ! Дайте закурить!
Я не курю...
Который час не скажите?
Не знаю...
Гони папаша деньги к "алтарю",
уж целый час стою здесь, замерзаю!

Дедок на вид был ростом невысок,
как будто бы не хлипок и не крепок,
залез в карман...и чем-то дал в висок,
на всякий случай взял для малолеток.

Банальный сей сюжет довольно прост,
и в жизни много есть таких примеров,
не думайте, что время на погост,
не трогайте "друзья" пенсионеров!