Рука качающая колыбель...

Баба Дура
Я так хочу покорится!
Хотя бы,твоим рукам!
А всюду,искренние лица!
Но не им я тебя предам!

Я изменю твоему желанию!
Вдохновением!
Ты не хотел меня до дыхания?
Стану - безвременьем!