Ты в этом мире давно живешь

Александр Пика
Ты в этом мире давно живешь,
Дождь шелестит -  это праздник,
Он брат твой по крови, мальчишка дождь,
Любитель женщин, небесный проказник.

Жизнь пройдет, луна просветлеет,
Но от любви так жарко дышать,
К осени душа поспеет,
День не окончен, пока ты не лег спать.

Господь прикоснется к коже внезапно,
Как летний свет, свершилась судьба
Небо огромно, трава беспощадна,
Сон вытирает пот со лба.

Бог сохраняет живых и мертвых
В сияющем море любви,
Губы спеклись до шершавой корки,
Кожа от света болит.

Кровь стучит в висках оголтело,
К глазам припадает небес синева,
И освящается воздухом тело
Плоть обретают мои слова.
                25.06.18.