Многоженец Жнец

Лаймин
От мужа писца мужу писца повествую

Учитель собирал в путь своего Гуру,когда Я уже вернулся.
У меня четыре жены,такую взять на себя ответственность
не просто сказать,значит о многом умолчать.

Четвертая женушка есть мое тело: заботятся о нем помимо
зеркал и другие с руками мягкими.

Третья жена есть мое богатство.Кто получает по завещанию
и прикармливает ,танцуя на дискотеке,
улетая в астрал. Паря - с танцем и музыкой наедине.
Мне никто не нужен тогда. С собой гораздо интересней .

-Ты еще здесь, читатель ?

Жена Вторая - близка, как любая родня по крови:
с собой не возьмешь и не бросишь. Каждый сам за себя - родня.
Что взять с нее?
Бурлят по венам и капиллярам мысленно их подвиги,
ошибки генетические .

Первая жена душою всей со мной- куда она,туда и я.
Куда я- туда она. Нас не разлить по океанам.
Увидеть в ней добро в одеждах сможет лишь
тот иль та кто сами изнутри светиться могут.
И не бросают ничего , и никого на пол пути в полете к Звездам.

- Спать пошел: глаза слипаются. Створки закрываются.
--- Что с Учителем и Гуру ? Так долго ждали.
- Прошу на сеновал. Поговорим .
--- С крыши полетать ?
- Пройденный этап.

Показалось, перекрестились. Все не так как сбрендилось.
И наоборот. Приняло отличный от задуманного оборот.